18 июл  20 июл
USD ЦБ 62.9451  -0,0785 62.8666
EUR ЦБ 70.5552  +0,2389 70.7941

Альфа-Банк: инфляция достигнет пикового значения 16—17% в марте этого года

АО АЛЬФА-БАНК

АО "АЛЬФА-БАНК"

(495) 620-91-91

Главный офис: 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27

Рост инфляции в 2015 году превосходит ожидания, говорится в исследовании, подготовленном центром макроэкономического анализа Альфа-Банка.«Только за декабрь цены выросли на 2,6%, не продемонстрировав признаков замедления и в январе.

Тогда как ранее мы считали, что пик инфляции в 15% год к году придется на март.

Сейчас более очевидным нам представляется диапазон в 16—17% год к году», — считают авторы исследования, отмечая, что в этой связи решение ЦБ от 30 января о понижении ставки с 17% до 15% вызвало сильное разочарование.

«Мы сомневаемся в том, что понижение ставки позитивно скажется на росте экономики в 2015 году», — говорится в исследовании.

Центр макроэкономического анализа Альфа-Банка также прогнозирует, что снижение ВВП на 5% в этом году будет вызвано падением потребления на 10% год к году.

Новости Альфа-Банк


Получить кредит в Москве или кредит в Санкт-Петербурге на выгодных условиях.

Альфа-Банк предложил интернет-магазинам платформу для продаж в кредит

Альфа-Банк запустил платформу онлайн-кредитования для интернет-магазинов: благодаря этому механизму конечные покупатели получат возможность приобретать товары в Сети на заемные средства.«Клиент выбирает понравившийся товар на сайте интернет-магазина — партнера банка и способ оплаты: «в кредит», — описывают в финорганизации новый алгоритм совершения покупок. — ... ...


В программе Альфа-Банка Alfa-Miles появилась опция обмена миль на ж/д билеты по России

Участники программы Alfa-Miles Альфа-Банка с 26 января могут обменивать мили на железнодорожные билеты. О новой опции сообщает технический партнер ОАО «РЖД» — ООО «УФС» (предоставляет услугу по бронированию ж/д билетов на сайте www.alfamiles.com), уточняя, что она доступна для всех маршрутов по России, включая поезда «Сапсан».«Думаю, что новая ... ...


Альфа-Банк вытеснил ВТБ 24 с четвертого места по размеру портфеля кредитных карт

Альфа-Банк превзошел ВТБ 24 по размеру портфеля кредитных карт (суммарная задолженность по выданным кредиткам) и стал четвертым на этом рынке, поднявшись с пятого места. Об этом пишут «Ведомости», ссылаясь на данные отчетов банков за сентябрь. За месяц Альфа-Банк нарастил портфель на 4%, до 76,27 млрд рублей, а ВТБ 24 — всего на 2%, до 75,48 млрд. Аналитики ТКС Банка, ... ...




Для того чтобы облегчить поиск банков, их программ и условий, финансовый сайт doBank.ru подобрал самые популярные предложения кредитования в одном месте, тем самым избавив вас от долгих поисков в безграничной сети интернета. Банки структурированы по типам (микрокредиты, кредитные карты, потребительские кредиты, автокредиты, ипотека, для бизнеса). Это позволяет удобно и быстро выбрать подходящий вам банк.
Поблагодарить | Пожаловаться | Предложить
Содержание сайта не является рекомендацией или офертой и носит информационно-справочный характер. 18+
О проекте | Реклама на сайте| © 2019 DoBank.ru
При использовании материалов гиперссылка на dobank.ru обязательна.