27 мар  28 мар
USD ЦБ 78.7223  -0,9898 77.7325
EUR ЦБ 85.9648  -0,2259 85.7389

Что такое Trade-In?


Покупка автомобиля в кредит не позволяет заемщику свободно распоряжаться своим транспортным средством, в частности авто не может быть продано. Однако у владельцев залоговых машин появилась возможность обменять их на новые по современной системе кредитования Trade-In! Эта услуга автосалонов, по сути, является обменом старого автомобиля на новый с доплатой разницы в стоимости. При этом существует несколько особенностей, которые стоит учитывать при оформлении автокредита Trade-In.
Что такое Trade-In?

Основные различия Trade-In и простого кредита

Автокредитование по схеме Trade-In – это своего рода продажа автомобиля дилерскому центру в счет уплаты первоначального взноса за новую машину.

На недостающую для покупки сумму и будет оформлен кредит, условия которого в каждой компании различны.

«Продать» можно и кредитный автомобиль, для чего вовсе не обязательно погашать задолженность перед банком!

Сумма кредита, выданного по схеме Trade-In, рассчитывается исходя из нескольких параметров:

  • стоимость нового автомобиля;
  • размер задолженности по кредиту за вычетом цены автомобиля.

Таким образом, автокредитование Trade-In является видом рефинансирования ссуды с возможностью приобретения более современного транспортного средства.

Особенности приобретения автомобиля по схеме Trade-In

Приобретая машину по схеме автокредитования Trade-In, следует тщательно изучить все предложения рынка и выбрать наиболее выгодные.

Кроме того, следует объективно оценить состояние своего транспортного средства и его уровень востребованности, ведь владельцам слишком старых или непопулярных автомобилей автосалоны чаще всего отказывают в предоставлении кредита.

Стоит помнить, что дилерские центры проводят оценку залогового автомобиля перед составлением кредитного договора.

Результат такой экспертизы далеко не всегда удовлетворяет автомобилистов, ведь оценочная стоимость ниже рыночной примерно на 15 – 20 %.

В случае если результат оценки авто не удовлетворяет клиента, и он отказывается от кредитования, он обязан возместить все расходы на проведение экспертизы.

Чтобы попытка получения автокредита по схеме Trade-In не принесла разочарования, необходимо учесть, что стоимость автомобилей среднего класса в первый год эксплуатации падает примерно на 15 %, а затем ежегодно на 3 – 7 %.

Машины представительского класса, дорогие внедорожники и кроссоверы класса «премиум» в первый год теряют до 25 % от своей первоначальной цены.

Преимущества автокредитования Trade-In

Кредитование Trade-In обладает очевидным достоинством: оно дает возможность обменять залоговое транспортное средство на более новое и современное без погашения задолженности перед банком.

Помимо этого, у данного вида автокредита есть и другие плюсы:

  • быстрота обмена: все документы оформляются в течение 1 дня;
  • простота и удобство: юридические и организационные вопросы принимает на себя дилерский центр;
  • обмен авто не требует дополнительных финансовых затрат.

Сделки по обмену автомобилей в дилерском центре отличаются 100 % юридической безопасностью.

Как залоговый, так и приобретаемый автомобиль проходит тщательную проверку ГИБДД.

Кроме того, новое транспортное средство проходит технический осмотр, что гарантирует его исправность.

Обмен залогового автомобиля на новый с доплатой станет отличным решением для тех, кто не хочет тратить свое время на встречи с потенциальными покупателями, торги и оформление документов.

Автокредит по схеме Trade-In – это возможность получить новое авто в течение дня и новую ссуду на более выгодных условиях!


Получить кредит в Москве или кредит в Санкт-Петербурге на выгодных условиях.

Все, что нужно знать о штрафных санкциях при задержке выплат по кредиту

Угроза штрафа Штрафные санкции могут быть применены к клиенту в следующих случаях: Если он нарушает оговоренные сроки (несвоевременная оплата платежа). Допустим, человеку нужно вносить плату 20 числа каждого месяца, а он принес деньги позже. Внесение суммы, которая меньше той, что прописана в договоре. Неоплата необходимой комиссии по кредиту, которая также указывается в договоре. Конечно, в ... ...


Деньги «здесь и сейчас»

Как все начиналось? Полтора года назад компания  «Мини-Займ Экспресс» начала активно выдавать кредиты через «Почту России». По задумке организаторов, основными клиентами должны были стать пенсионеры: все отделения связи пестрили рекламой кредита «Пенсионный». Условия, на которых он выдавался, вызвали шквал негодования в СМИ: взяв 3000 рублей, через неделю клиент обязан был вернуть 4499 рублей, чт... ...


Как и где получить кредит под залог автомобиля?

Требования к залогу Залог должен быть ликвидным, поэтому банки будут предъявлять к нему особые требования. К примеру, банк может принимать в залог только иномарки не старше семи лет и машины российского автопрома, возраст которых не превышает пяти лет. Каждый банк устанавливает свои требования к залогу. Сумма выдачи Сумма, которую может получить заемщик, напрямую будет зависеть от стоимости ... ...




Для того чтобы облегчить поиск банков, их программ и условий, финансовый сайт doBank.ru подобрал самые популярные предложения кредитования в одном месте, тем самым избавив вас от долгих поисков в безграничной сети интернета. Банки структурированы по типам (микрокредиты, кредитные карты, потребительские кредиты, автокредиты, ипотека, для бизнеса). Это позволяет удобно и быстро выбрать подходящий вам банк.
Поблагодарить | Пожаловаться | Предложить
Содержание сайта не является рекомендацией или офертой и носит информационно-справочный характер. 18+
О проекте | Реклама на сайте| © 2020 DoBank.ru
При использовании материалов гиперссылка на dobank.ru обязательна.