11 окт  12 окт
USD ЦБ 64.7416  -0,5179 64.2237
EUR ЦБ 71.2999  -0,5703 70.7296

Альфа-Банк предложил интернет-магазинам платформу для продаж в кредит

АО АЛЬФА-БАНК

АО "АЛЬФА-БАНК"

(495) 620-91-91

Главный офис: 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27

Альфа-Банк запустил платформу онлайн-кредитования для интернет-магазинов: благодаря этому механизму конечные покупатели получат возможность приобретать товары в Сети на заемные средства.«Клиент выбирает понравившийся товар на сайте интернет-магазина — партнера банка и способ оплаты: «в кредит», — описывают в финорганизации новый алгоритм совершения покупок.

— Далее происходит переадресация на сайт банка, где покупатель сможет заполнить анкету на кредит».

Уточняется, что клиент может заполнить анкету самостоятельно (все поля сопровождаются всплывающими подсказками, действует система автозаполнения) либо заказать обратный звонок от банка.«Покупатель сам подбирает наиболее подходящий вариант кредита с учетом своих индивидуальных потребностей, или сотрудник банка поможет ему в этом.

Сообщение об одобрении кредита появится на экране в течение трех минут, оно будет также направлено с помощью СМС», — рассказывают в банке.

Там поясняют, что для подписания кредитных документов клиенту нужно будет обратиться в ближайшую точку потребительского кредитования, где находится сотрудник банка, но впоследствии финучреждение планирует задействовать собственную курьерскую службу.

Для подключения платформы онлайн-кредитования потребуется минимальная доработка сайта интернет-магазина, отмечают в Альфа-Банке, обещая помощь своих специалистов в этом вопросе.

Новости Альфа-Банк


Получить кредит в Москве или кредит в Санкт-Петербурге на выгодных условиях.

Альфа-Банк понизил ставку по овердрафту для предпринимателей

Альфа-Банк понизил ставку по программе «Авансовый овердрафт» для новых клиентов на 3 процентных пункта, теперь пополнение расчетного счета при недостатке собственных средств доступно по ставке 21% годовых. Финансирование в размере до 6 млн рублей предоставляется субъектам малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям на срок до 1 года, срок непрерывной задолженности — не ... ...


Альфа-Банк вытеснил ВТБ 24 с четвертого места по размеру портфеля кредитных карт

Альфа-Банк превзошел ВТБ 24 по размеру портфеля кредитных карт (суммарная задолженность по выданным кредиткам) и стал четвертым на этом рынке, поднявшись с пятого места. Об этом пишут «Ведомости», ссылаясь на данные отчетов банков за сентябрь. За месяц Альфа-Банк нарастил портфель на 4%, до 76,27 млрд рублей, а ВТБ 24 — всего на 2%, до 75,48 млрд. Аналитики ТКС Банка, ... ...


Кассация подтвердила взыскание с компаний DVI Group 61 млн долларов в пользу Альфа-Банка

Арбитражный суд Московского округа подтвердил решение о взыскании по иску Альфа-Банка около 61 млн долларов с четырех компаний, входящих в крупный российский девелоперский холдинг DVI Group бизнесмена Вячеслава Каминского, сообщает РАПСИ со ссылкой на материалы дела.Арбитражный суд Москвы в октябре удовлетворил требования банка. Ответчиками по иску, в котором банк требовал погасить задолженность ... ...




Для того чтобы облегчить поиск банков, их программ и условий, финансовый сайт doBank.ru подобрал самые популярные предложения кредитования в одном месте, тем самым избавив вас от долгих поисков в безграничной сети интернета. Банки структурированы по типам (микрокредиты, кредитные карты, потребительские кредиты, автокредиты, ипотека, для бизнеса). Это позволяет удобно и быстро выбрать подходящий вам банк.
Поблагодарить | Пожаловаться | Предложить
Содержание сайта не является рекомендацией или офертой и носит информационно-справочный характер. 18+
О проекте | Реклама на сайте| © 2019 DoBank.ru
При использовании материалов гиперссылка на dobank.ru обязательна.