18 apr 19 apr
USD ЦБ 94.3242 -0.232 94.0922
EUR ЦБ 100.2787 +0.2529 100.5316

Преимущества оформления онлайн-заявки

Сегодня кредитование вышло на предельно новый уровень благодаря развитию Интернет-технологий. Каждый желающий имеет возможность оформить кредит, не выходя из дома. Разумеется, речь идет только о предварительном одобрении, а деньги дают человеку только после непосредственного контакта с кредитным менеджером. Но, несмотря на это, онлайн-кредитование набирает популярность стремительными темпами. Трудно встретить солидный банк, который бы не предлагал своему клиенту оформить заявку посредством Интернета. Такой вариант имеет массу преимуществ, о которых и пойдет речь чуть ниже.
Преимущества оформления онлайн-заявки

Круглосуточная работа

Сайты финансовых организаций работают круглые сутки, поэтому человек может подать заявку в любое время, даже ночью.

Сотрудник банка будет обрабатывать Ваш запрос, как только он освободится.

Многие кредитные организации обрабатывают заявку через Интернет в первую очередь.

На странице, где нужно заполнить форму заявки, работает онлайн-консультант (подавляющее число солидных банков нанимает специалистов для общения посредством глобальной сети).

Вы можете задать интересующий вопрос и оперативно получить ответ.

Возможность подачи заявки из любого места

Потребность в деньгах может возникнуть в любом месте.

Вот простой пример: Вы едете в общественном транспорте и видите рекламу (акцию), в которой предлагают по дешевке купить нужный Вам товар.

Посредством мобильного телефона, либо планшета или ноутбука Вы выходите в Интернет и заполняете онлайн-заявку в одном из банков.

В поисковике легко найти нужный вариант, исходя из таких факторов, как скорость обработки заявки, необходимый перечень документов, наличие поручителя и так далее.

Некоторые банки осуществляют процедуру обработки в кратчайшие сроки, и Вы можете в течение часа подъехать к ним, показать паспорт, сверить данные и получить свои деньги.

Как видите, все легко и просто.

Главное – достоверная информация, наличие местной прописки и паспорта, а также четкое указание цели (для чего Вы берете кредит).

Большой объем информации

Сидя в Интернете, можно получить необходимый объем информации о кредите.

Допустим, один из банков предлагает оформить выгодный кредит непосредственно в Интернете.

Вы легко можете проверить, действительно ли это предложение выгодно, или же финансовая организация лукавит.

Достаточно ввести в поисковую систему название банка, а также добавить к нему слова «кредит» и «отзыв».

Если же речь идет о конкретной акции, то просто вводите ее название в поисковик и добавляете слово «отзыв».

К тому же информация в Интернете всегда отличается доступностью – то есть там все описано понятным языком.

Если же какой-то термин Вам не знаком, то можете воспользоваться все тем же поисковиком.

Википедия и другие энциклопедические сайты всегда к Вашим услугам.

Подача заявки сразу в несколько банков

Бесспорным преимуществом Интернета является возможность подать заявку не в один банк, а сразу в несколько.

Так Вы повысите свои шансы на успех.

Причем Вы можете использовать один и тот же текст (например, для каких нужд берете кредит).

Если в одном банке Вам откажут, посчитав Вас неплатежеспособным клиентом, то в другом, возможно, Вам будут готовы выдать деньги.

В любом случае необходимо оставить контактный номер телефона – с Вами связывается специалист и приглашает в ближайший офис банка для оформления полноценного договора.

Высокая скорость оформления, удобство, возможность получить нужный объем информации – все это является несомненными преимуществами онлайн-заявки.

Клиент обязательно найдет нужный ему вариант, сидя в компьютерном кресле, а не томясь в очередях в банке.

ЮниКредит Банк не испытывает потребности во внешнем фондировании

ЮниКредит Банк может рассчитывать на поддержку материнской структуры, но такой необходимости сейчас нет, заявил во вторник на пресс-конференции, посвященной 25-летию банка, председатель правления Михаил Алексеев.«И в настоящее время, и в будущем мы можем рассчитывать на поддержку нашей материнской структуры, если нам понадобятся какие-то ресурсы; но у нас совершенно нет необходимости в ... ...

Банк ИТБ запустил новую версию сайта

Банк ИТБ обновил свой официальный сайт. Разработчики сайта приложили максимум усилий для создания простой и понятной каждому пользователю навигации, говорится в пресс-релизе кредитной организации. «Основой концепции новой версии сайта стала ориентация на клиента. Поэтому главная цель наполнения, как текстового, так и визуального — помочь посетителю выбрать продукт банка, отвечающий ... ...