23 янв  24 янв
USD ЦБ 56.6261  -0,2146 56.4115
EUR ЦБ 69.2650  -0,1948 69.0702

Особенности заграничной ипотеки


Все больше наших соотечественников считают более целесообразным способом приобретения недвижимости – получение ипотеки за рубежом. Такие кредитно-залоговые обязательства сейчас являются не только отличной инвестицией, но и великолепным вариантом изменить свою жизнь.
Особенности заграничной ипотеки

Мировой опыт говорит о бесспорной выгодности использования ипотечного кредитования, потому что, в отличии от жителей России, население большинства развитых стран давно и не понаслышке знакомо с покупкой недвижимости под залог.

Выгодные предложения на зарубежном рынке недвижимости

Одной из наиболее популярных на европейском рынке остается болгарская недвижимость.

Немаловажная причина ее актуальности в сочетании доступной цены на жилье с низкой стоимостью проживания.

Для россиян имеет значение хорошо налаженное и сравнительно недорогое транспортное сообщение, а также отличные климатические условия.

Купить апартаменты площадью 50 м2 можно в Болгарии за 20 тыс.

евро, а благоустроенный коттедж недалеко от морского побережья – за 100-110 тыс.

евро – по цене 1-комнатной малогабаритной квартиры в Москве.

Высоким спросом у российских граждан пользуются ипотечное кредитование турецких банков.

Эта страна считается довольно выгодным вложением средств в недвижимость и «бюджетным» направлением для покупки жилья под залог.

Самое южное государство в Европе – Испания – дает возможность оформить ипотеку намного быстрее и легче, чем Италия, Греция, Франция и другие европейские страны.

Стоимость недвижимости в стране находится в довольно низком ценовом диапазоне, а к процессу оформления ипотечных обязательств не выдвигаются слишком суровые требования даже для нерезидента страны.

За счет того, что немецкая экономика является одной из надежнейших и сильнейших в Европе, многие эксперты рекомендуют проанализировать ипотечные программы в Германии.

Страна со стабильной банковской системой продолжает активно кредитовать иностранцев, в т.

ч.

россиян.

Процентные ставки в Германии – одни из самых малых в Европе, составляя не более 4%, причем кредит выдается на срок до 15 лет.

Возможные трудности при получении ипотеки заграницей

Главная отличительная особенность заграничной ипотеки от отечественной – низкие процентные ставки.

В России ипотечная ставка в процентах составляет от 12 % до 14 %, а в Великобритании – 3-5 %, во Франции – 2-4 %.

Разница ощутима, хотя заманчивость такого предложения иногда обманчива.

В посткризисный период ужесточились проверки иностранных заемщиков, следовательно, увеличились случаи отказа в ипотеке.

Зарубежные кредиторы обеспокоены гарантией возвратности заемных материальных средств, поэтому предъявляют повышенные требования к залогодателям.

Зарубежные банки с большим подозрением относятся к российским гражданам, которые желают воспользоваться их банковскими услугами.

Перед выдачей ипотечного кредита, руководство каждого банка тщательно проверяет благонадежность каждого клиента, его финансовую состоятельность.

Многие американские банки вообще отказались от ипотеки для иностранных жителей, некоторые банковские структуры максимально сократили лимиты по финансированию или существенно повысили процентные ставки, компенсируя возможные риски.

В зарубежном банке гораздо легче получить ипотеку нашим гражданам, имеющим безупречную кредитную историю.

Поэтому лучше предварительно позаботиться про долгосрочное сотрудничество, налаживая взаимовыгодные кредитно-дебетовые взаимоотношения с отдельной банковской организацией.


Получить кредит в Москве или кредит в Санкт-Петербурге на выгодных условиях.

Бесплатные звонки для шопоголиков - кредитки с начислением баллов от сотовых операторов

«Телефонная карта» в УралСиб Выпускается «Телефонная карта», как в форме кредитного, так и дебетового пластика. К тому же, УралСиб предлагает открыть счет не только в рублях, но и в долларах или евро. А вот размер кредитного лимита по кредитке и сумма возможного овердрафта по дебетовой карточке аналогичны и могут достигать полмиллиона рублей. Грейс здесь может достигать ... ...


Формула расчета кредита. Как рассчитать платежи

Обращаем внимание на тип кредита исходя из размеров платежей В настоящее время банки используют два типа кредита – с аннуитетными платежами и дифференцированными. В первом случае на протяжении всего срока действия кредита клиент должен выплачивать фиксированную  сумму. Если речь идет о дифференцированных платежах, то в этом случае сумма с течением времени  уменьшается. Именно исходя из типа плате... ...


На какие пункты договора при оформлении кредита следует обратить особое внимание?

Полная стоимость кредита Пожалуй, наиболее важный пункт договора! Иными словами, в договоре должна быть четко прописана итоговая сумма, которую заемщик обязан вернуть. Не нужно акцентировать внимание только на процентной ставке! Дело в том, что она может измениться, потому как многие банки берут дополнительные средства, допустим, за оформление договора. Не стесняйтесь уточнить у сотрудника ... ...




Для того чтобы облегчить поиск банков, их программ и условий, финансовый сайт doBank.ru подобрал самые популярные предложения кредитования в одном месте, тем самым избавив вас от долгих поисков в безграничной сети интернета. Банки структурированы по типам (микрокредиты, кредитные карты, потребительские кредиты, автокредиты, ипотека, для бизнеса). Это позволяет удобно и быстро выбрать подходящий вам банк.
Поблагодарить | Пожаловаться | Предложить
Содержание сайта не является рекомендацией или офертой и носит информационно-справочный характер. 18+
О проекте | Реклама на сайте| © 2018 DoBank.ru
При использовании материалов гиперссылка на dobank.ru обязательна.