6 фев  7 фев
USD ЦБ 63.1742  -0,3765 62.7977
EUR ЦБ 69.7443  -0,6606 69.0837

На что сегодня можно взять кредит: от необходимости до абсурда


Кредит. Для многих это слово имеет важное значение в жизни. Большое количество людей в нашей стране берут кредиты на различные нужды. Некоторые из нас даже имеют несколько кредитов. И в этом нет ничего «зазорного». Если человек уверен в собственных силах, то почему бы ему не взять кредит? Ведь на западе большинство людей живут в долг на несколько лет вперед. Вот и наши люди стремятся к этому.
На что сегодня можно взять кредит: от необходимости до абсурда

Давайте рассмотрим, на что сегодня можно взять кредит в банке.

Большая востребованность в рассматриваемой услуге и жесткая конкуренция банков вынуждают их постоянно искать какие-то новые кредитные продукты для привлечения клиентов.

Еще несколько лет назад взять деньги в банке под проценты можно было только по так называемому нецелевому кредиту, проценты по которому не зависели от целей, с которыми берутся деньги.

Сегодня же существует масса возможностей решить свои финансовые проблемы.

Так, к примеру, еще несколько лет назад мы и представить себе не могли, что в скором времени населению нашей страны будет доступен такой продукт, как кредит на получение высшего образования.

Но ввиду того, что стоимость получения образования регулярно растет, обгоняя рост доходов населения, сегодня ничего странного в этом нет.

Еще совсем недавно у многих людей вызывало шок  предложение банков о предоставлении кредитов для того чтобы подготовить ребенка к школе.

Но, как показывает практика, такой продукт получил широкое распространение, и сегодня многие ничего плохого в нем не видят.

Огромное количество людей покупает в кредит жилье.

Ипотека – это один из наиболее востребованных на сегодняшний день видов кредитования.  Стоит отметить, что, несмотря на его популярность в мире, сегодня еще есть страны, где такого кредита не существует.

Есть кредиты на жилье, но условия по ним просто варварские.

Но это все нужды, а есть и поистине смешные случаи

Многие люди прибегают к услугам банков и берут кредиты на, казалось бы, совсем необычные и не нужные вещи.

Обратимся за примерами к крупному порталу FinancniNoviny.cz.

Он приводит весьма интересные причины, по которым люди когда-либо обращались в финансовые учреждения для получения денег в долг под проценты.

Одна пожилая женщина, например, просила у банка кредит на новые зубы.

Казалось бы, в этом нет ничего необычного.

Но нет – весьма интересными оказались ее  аргументы в пользу того, по какой причине ей необходимы такие услуги.

Она аргументировала свое обращение в банк, что если ей не будут установлены новые зубы, то придется проститься с ее любимым жареным мясом с кровью.

Поистине железный аргумент.

Один любитель азартных игр поведал работникам банка о том, что к нему во сне пришла выигрышная комбинация цифр.

В связи с этим игрок решил взять миллион для того, чтобы с его помощью можно было закрыть все ставки.

Это все зарубежные чудачества.

Обратимся к реальным примерам в нашей стране.

Российский ВУЗ-банк также может похвастаться своей коллекцией необычных причин обращения в учреждение с целью получения кредита.

Один автолюбитель обратился к сотрудникам банка для того чтобы ему предоставили кредит на покупку массажной подушки для автомобиля.  Причем стоимость такого девайса составляла 9000 рублей.
Один из клиентов обратился в банк для того чтобы получить 50000 на покупку семьи пчел с целью их последующего разведения.

Кому-то такая затея может показаться очень интересной.


На самом деле цели у кредитополучателей могут быть разными.  И очень многие из них не озвучивают свои истинные намерения.

А они могут быть очень и очень необычными.


Получить кредит в Москве или кредит в Санкт-Петербурге на выгодных условиях.

Могут ли забрать квартиру за долги по ипотеке?

Эта процедура законна, ее условия прописываются в договоре ипотечного кредитования. Но изъятие квартиры - это последний шаг, банки очень редко прибегают к такой практике, прежде они предпринимают некоторые попытки договориться с заемщиков. Что происходит после образования задолженности? Банк пытается разобраться в причинах возникновения задолженности, заемщику при этом лучше идти на контакт, а не ... ...


Льготное кредитование: виды, особенности, целевая аудитория

Под льготные программы попадают разные категории населения: семьи, промышленные предприятия, отдельные граждане. Ввиду повышенного интереса к "облегченным кредитам" стоит рассмотреть классические виды таких программ, получивших в России наибольшую популярность. Строительство домов для молодых семей В рамках этой программы молодые семьи строят или покупают жилье при помощи ... ...


«Черные» против «белых»: услуги кредитных брокеров, кого выбрать?

Признаки плохого кредитного брокера Ненадежный посредник действует неосмотрительно. Прежде всего, отпугнуть от такого помощника должно требование предоплаты. Он просит свои комиссионные при первой же встрече. Самое лучшее, что с вами может случиться, когда вы заплатите ему – брокер исчезнет и оставит вас наедине с вашими финансовыми неурядицами.  Намного хуже будет, если он предложит ... ...




Для того чтобы облегчить поиск банков, их программ и условий, финансовый сайт doBank.ru подобрал самые популярные предложения кредитования в одном месте, тем самым избавив вас от долгих поисков в безграничной сети интернета. Банки структурированы по типам (микрокредиты, кредитные карты, потребительские кредиты, автокредиты, ипотека, для бизнеса). Это позволяет удобно и быстро выбрать подходящий вам банк.
Поблагодарить | Пожаловаться | Предложить
Содержание сайта не является рекомендацией или офертой и носит информационно-справочный характер. 18+
О проекте | Реклама на сайте| © 2020 DoBank.ru
При использовании материалов гиперссылка на dobank.ru обязательна.