18 июл  19 июл
USD ЦБ 62.4352  +0,4654 62.9006
EUR ЦБ 73.2427  -0,1082 73.1345

Лучший кредит для студента


Получение кредита в банках для всех, кто не имеет официального трудоустройства – задача не из простых. Особая проблемная категория потенциальных заемщиков – это студенты. Вроде и возраст им позволяет пользоваться кредитными продуктами, но банки недоверчиво относятся к столь юным клиентам, что вызывает повышение стоимости заемных средств и более жесткие требования при выдаче этих кредитов. Исключением являются лишь образовательные кредиты, которые можно оформить по достижении 14-тилетнего возраста под мизерный процент в 6-12% годовых с обязательным привлечением родителей в качестве поручителей.
Лучший кредит для студента

При этом некоторые банки, готовы рассматривать в индивидуальном порядке заявки на кредиты наличными даже от тех представителей молодого поколения, которые обучаются на заочном или очном отделении и имеют при этом стабильный доход.

Такие кредиты выдаются с 18 лет на самых разнообразных условиях.

Какой же из существующих кредитных предложений отечественных банков станет самым выгодным для любого студента? Обзор студенческих кредитов позволит вам быстро разобраться в этом и найти самый лучший вариант решения денежных проблем.

Московский Кредитный банк

Остались последние дни, чтобы оформить специальное новогоднее предложение от Московского Кредитного банка.

Он предлагает всем, кто достиг 18 лет, получить наличными до 3 миллионов рублей на срок до 15 лет без подтверждения уровня дохода.

Стоимость заемных средств при этом может варьировать в пределах 14-33% годовых ,в зависимости от степени риска банка и параметров сделки.

Проверьте, насколько повезет вам.

Банк Москвы

А вот с обращением в Банк Москвы можно и не спешите, ведь деньги там и так выдаются срочно, а минимальный возраст заемщика составляет 21 год.

По различным программам в этом финансовом учреждении можно взять заемные средства на следующих условиях:

  • Быстрокредит – от 20 000 до 50 000 рублей на год без справок, поручителей, страхования или залога – по паспорту и второму документу (ИНН, права, загранпаспорт) под 23,5-64,5% годовых;
  • Кредит наличными – 50 000 до 150 000 рублей со сроком возврата до 5 лет под 23,5-49,9% в год при желании с поручительством или страхованием по предъявлению паспорта и документа, который может подтвердить устойчивое финансовое положение заемщика – не обязательно справка 2-НДФЛ;
  • Кредит наличными – от 150 000 до 3 000 000 рублей на 5 лет под 19,9-27,9% годовых, для снижения стоимости займа возможно привлечение созаемщиков, поручителей и страхование, а при оформлении потребуется не только паспорт, но и копия трудовой книжки и справка о доходах.

Сбербанк России

Бывший монополист советской банковской сферы охотней общается с представителями более старшего поколения и предпочтение отдает пенсионерам-заемщикам, но и студентам можно рассчитывать на получение доступа к заемным средствам.

Так, здесь с 21 лет можно взять потребительский кредит наличными на сумму до 1,5 млн.

рублей на 5 лет под 17% годовых без обеспечения, либо до 10 миллионов рублей на 7 лет под 13,5-14,5% в год при предоставлении недвижимости в зал, а с 18 лет - до 3 млн.

рублей на срок до лет с поручителем.

Возможно и оформление с 21 года молодежной кредитки с лимитом до 150 000 рублей.

ДжииМаниБанк

Еще одно предложение для молодежи делает ДжииМаниБанк – до полумиллиона рублей на 5 лет опять же без справок и иного обеспечения.

Ставка по этом кредиту – от 16,9 до 49,9% годовых.

Рассчитывать не его получение можно с 18 лет при наличии постоянной регистрации в любом регионе страны и по предъявлению паспорта, но дополнительные бумаги позволят снизить процентную ставку.

Какой из этих кредитов лучший – решать лично вам.

Зарабатывать положительную репутацию и беречь свою честь нужно смолоду, поэтому тщательно взвешивайте все свои потребности и возможности и без особой необходимости не берите в долг у банка, чтобы не создавать повышенную нагрузку на свой бюджет.

Положительная кредитная история вам еще пригодится и не нужно портить ее поспешными решениями и непродуманными действиями.


Получить кредит в Москве или кредит в Санкт-Петербурге на выгодных условиях.

Пластиковые карты – грядущие изменения и новшества

Рост и развитие Несмотря на стремительный рост рынка пластиковых карт, его перенасыщения в России пока не ожидается, но очевидно, что в условиях стабильного роста возрастает и конкуренция. Следовательно, каждый из банков-эмитентов пластиковых карт стремится выделиться на фоне других, предлагая продукты, по максимуму насыщенные различными возможностями и функциями, для привлечения возможно ... ...


Какие кредиты брать выгодно?

Выгода в краткосрочном и долгосрочном периоде Получая потребительский кредит, заёмщик рассчитывает на то, что полученные деньги вложит в потребительские товары, тем самым улучшив качество своей жизни (либо поедет отдыхать на курорт, устроит семейный праздник, вставит зубы и т.д.). В данном случае основная цель – минимизировать издержки, то есть уменьшить ту сумму, которая в итоге будет ... ...


Как получить выгодную кредитную программу

Особенности потребительского кредитования В данный момент различные финансовые организации предлагают оформление потребительских кредитных программ с диапазоном процентных ставок от 10 до 70. Подобным образом можно рассчитывать на сумму от 30 тысяч рублей до десяти миллионов, в зависимости от выбранных условий и предоставленных гарантий возврата средств. Решение о выборе кредита всегда полностью ... ...




Для того чтобы облегчить поиск банков, их программ и условий, финансовый сайт doBank.ru подобрал самые популярные предложения кредитования в одном месте, тем самым избавив вас от долгих поисков в безграничной сети интернета. Банки структурированы по типам (микрокредиты, кредитные карты, потребительские кредиты, автокредиты, ипотека, для бизнеса). Это позволяет удобно и быстро выбрать подходящий вам банк.
Поблагодарить | Пожаловаться | Предложить
Содержание сайта не является рекомендацией или офертой и носит информационно-справочный характер. 18+
О проекте | Реклама на сайте| © 2018 DoBank.ru
При использовании материалов гиперссылка на dobank.ru обязательна.